Красиво :)f4b08c7b

Всего-то лист A4, а такое сотворили:

A4 A4

A4 A4

A4 A4

Ещё на тему «A4 Paper Art».

Via: sh.blog

Новый Год! Уже скоро...

Красиво :)

Internet Explorer 7