Rambler и Сайты

кофе спб Наша компания занимается обжаркой и продажей кофе для дома, кафе, ресторана, отеля и офиса с доставкой по Санкт-Петербургу, Москве и другим городам России. Обжаривая кофе каждую пятницу, мы гарантируем доставку клиентам только свежего зернового кофе. Учет всех особенностей и индивидуальный профиль обжарки позволяет нам максимально раскрыть вкус и аромат зерна.

норникель пообещал заплатить штраф за аварию на ТЭЦ f4b08c7b

На днях Rambler открыл сервис по управлению сайтами. В народе бы сказали, обычный конструктор, но у Рамблера это звучит так: сервис полностью готовых «персональных представительств в сети Интернет».

Управлять сайтом возможно только с помощью браузера IE, который, как всегда, что-нибудь отобразит не так. Например, с кодировкой напутает:

Rambler-сайты

Но это не самое страшное. URL, который генерируется сервисом, до ужасающих размеров громаден и непонятен (пример: index.ipj?clsid=39517855-6807-19512-191&single=1&method=getPoster&id=30940&rubric_id=36949#poster30940). Только это заставило бы меня отказаться от использования Rambler-Сайты, если бы возникла такая нужда.

WYSIWYG редактор для браузера Opera

Rambler и Сайты

Идеи