saahov — это я! Избранная запись



f4b08c7b

Многие интересуются — почему saahov, ведь ты же Серебряков? Вот я и решил ответить, как же так произошло. Когда я уже писал об этом, но там у заметки совсем другая тема, поэтому напишу заново.

Когда мне было лет 14, я слушал группу «Алиса» и «Кино» и частенько писал на стенах всякие надписи, одна из которых — САА — инициалы от фамилии, имени, отчества. Мой друг тоже писал свои инициалы — LDA. Как-то, находясь вместе с ним в «парадняке» общего знакомого, мы оставили на стенах свои метки (причём в непосредственной близости с квартирой знакомого, за что он сильно ругался). На следующий день я несколько испортил инициалы друга, превратив их в «LDAшонов». Уже через день друг отомстил и к моим инициалам добавились буквы «хов», и получилось «СААхов». Вот так и родился мой ник.

Забавно, если немного покопаться, то можно прочитать СААхов, как ФИО+хов, что при быстром прочтении звучит как отдельная фамилия — «Фиоплю́схов». Вот такой мой ник — глубоко-осмысленный и многозначный. Хотя, это уже больше, чем просто ник, многие знакомые зовут меня так.

Красиво сказано ))

saahov — это я!

Магазинчик