Проекты в интернете, за которые я в ответе
Платформа публикации, движок для блогов, система управления контентом — это лишь некоторые синонимы для Movable Type.
В 2006 году никто и подумать не мог, что при наличии только энтузиазма трёх человек появится проект MT.ru. Основанный на влюблённости в потрясащий продукт, которая у меня в последствии переросла в большую любовь, проект MT.ru стал центром для всего сообщества пользователей Movable Type в рунете. Сайт перерос формат тематического блога, и сейчас, помимо локализованной версии, на MT.ru работают постоянно расширяющиеся форум и Wiki.
Сайты и блоги
Группы.ру — сайт с полезной информацией для студентов и абитуриентов: информация о вузах Санкт-Петербурга, статьи, информационные материалы и работа для студентов.
Это первый сделанный мной сайт, который было не стыдно показать знакомым. Можно сказать, что именно с него начался мой путь в сайтостроении.
Моя попытка заняться блогингом профессионально. Результат: множество хороших статей, отличный опыт создания текстов и общения с аудиторией, знакомство с интересными людьми.
ProBlog — как полигон, поле экспериментов, где цели и задачи постоянно меняются. Сначала я хотел понять, что такое блоги, затем выделиться из их общей массы, чуть позже — стать популярным блогером. Всего этого удалось достичь.
Домашний спорт — заметки о спорте в домашних условиях от одного засидевшегося за компьютером товарища. Личный опыт и проверенные советы экспертов.
Всякие шутки
Помимо сайтов, у меня иногда получается делать и другие неплохие вещи:
- HTML Post — виджет для браузера Opera, позволяющий быстро создать текст с HTML-форматированием.
- Simple Money — простой учёт личных финансов через интернет или на домашнем компьютере.
- Поиск по 240+ русскоязычным торрент-трекерам — если вам нужно что-то скачать, то на этом сайте вы сможете быстро это найти.
- Простая стартовая страница — с курсами валют и прогнозом погоды в Санкт-Петербурге.
Чуть раньше
Некоторыми проектами сейчас я уже не занимаюсь, но в своё время приложил немало усилий для их развития. Среди таких — Nucleus CMS.